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Ingrédients Ingrédients pour un moule de 20 cm de diamètre ou un plat carré de 20 cm de côté :
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NOTE Aujourd'hui je partage avec vous une version salée de gâteau invisible. Ce gâteau est très esthétique mais c'est surtout une bonne recette pour nous faire manger des légumes. Il se réchauffe très bien, il est donc possible de le préparer à l'avance et de le réchauffer au four une dizaine de minutes couvert de papier aluminium. C'est bien pratique le soir accompagné d'une salade. Ca fait un dîner prêt en quelques minutes et très gourmand. Vous pouvez le manger froid ou chaud, et coupé en petits morceaux c'est parfait pour l'apéro ! |
Préparez la pâte. Dans un saladier cassez les oeufs et ajoutez le chèvre, battez vivement ce mélange puis ajoutez l'huile d'olive, le lait et la ciboulette hachée.
Mélangez la farine, la levure, le sel et le poivre. Tout en remuant, tamisez ce mélange petit à petit sur la pâte. La pâte doit être sans grumeaux.
Préchauffez votre four à 200°, ôtez les extrémités des courgettes et pelez-les une fois sur deux. A l'aide d'une mandoline, coupez les courgettes en rondelles très fines, déposez-les dans la pâte, remuez délicatement pour les enrober de pâte.
Huilez et farinez votre plat en le retournant pour enlever l'excès de farine, versez la préparation et lissez la surface. Enfournez 35 à 40 mn le dessus doit être doré.
Laissez bien refroidir pour faciliter la coupe.
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