Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/cookingmo/www/media/foundry/3.1/libraries/cssmin.php on line 2236

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 300 g de pâtes
  • 200 g de cèpes frais
  • 2 têtes d'ail
  • 2 échalotes
  • Beurre
  • 25 cl de Porto rouge
  • Persil
  • Crème semi-épaisse
  • Graines de courge ou noisettes
  • Parmesan
 

NOTE

L'automne signifie souvent pluie, froid et grisaille mais c'est aussi le retour des belles pommes, des agrumes mais surtout des champignons et notamment les cèpes !

Pour les pâtes, je choisis généralement des sèches mais d'une marque italienne . Vous pouvez en trouver dans n'importe quel supermarché (De Cecco ou Rummo chez Monoprix par exemple). Pour ma part je me dirige vers le rayon pâtes de la grande épicerie du bon marché, les choisir est un vrai plaisir parmi tout le choix proposé !

A l'origine je voulais saupoudrez l'assiette de noisettes concassées, mais en faisant mes courses un peu à la dernière minute je n'en ai pas trouvées. J'ai finalement opté pour des graines de courge pour rester dans un registre automnal !

Recherche
Instagram