Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/cookingmo/www/media/foundry/3.1/libraries/cssmin.php on line 2236

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 1 kg de veau coupé en morceaux (Pensez à varier les morceaux, moitié viande maigre et moitié viande avec un peu de gras)
  • 1 oignon
  • 300 g de champignon de Paris
  • 2 poireaux
  • 4 carottes
  • 10 oignons grelot (facultatif)
  • 1 c à soupe fond de veau
  • 1 verre de vin blanc sec
  • crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel poivre
  • persil
 

NOTE

On se retrouve aujourd'hui pour une recette "comme à la maison", car il s'agit une fois encore d'une recette qui me fait me transporter jusque dans la cuisine de ma maman.

Pour la viande je vais chez mon boucher et lui laisse choisir les morceaux pour moi. La blanquette de veau s'accompagne généralement de riz blanc.

C'est une recette très savoureuse et plutôt facile à réaliser, alors laissez-vous tenter !

 

Recherche
Instagram