Ingrédients
|
NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de veau bien plus estivale que celle de la blanquette de veau à l'ancienne, grâces aux tomates et aux olives.
C'est une recette facile à réaliser, qui se réchauffe très bien et qui se mariera parfaitement bien avec.... des pâtes grâce à sa délicieuse sauce !
|
Ingrédients Pour 4 personnes :
|
NOTE Si vous aimez les recettes sucrées-salées alors vous allez adorer celle-ci. Elle conviendra parfaitement aux débutants car elle ne comporte aucune difficulté, alors si vous disposez d'un four lancez-vous ! Pour ceux qui n'aiment pas la bière ne vous inquiétez pas, le goût disparaît totalement à la cuisson. |
Ingrédients
|
NOTE Voici une recette très rapide à réaliser, avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire ! J'adore les cèpes et je sais que ce n'est plus la saison, mais les surgelés de chez Picard sont très bons. Je n'ai jamais eu l'idée d'associer les cèpes à du poisson et pourtant c'était délicieux ! |