Ingrédients
|
NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre originale et tellement gourmande qu'elle séduira tous vos convives ! Elle sera parfaite en accompagnement d'une belle viande rouge.
Il est important de choisir des pommes de terre de taille petite à moyenne (4/5cm) pour qu'elles soient parfaitement cuites. |
Ingrédients
|
NOTE Voici une recette plutôt facile à réaliser et parfaite lorsque vous recevez à diner puisqu'elle peut être réchauffée en dernière minute (elle n'en sera que meilleure). J'adore le côté un peu sucré de la sauce et la viande fondante grâce à cette longue cuisson.
Je vous conseille de servir ce plat avec des pâtes afin de profiter au mieux de sa délicieuse sauce. |
Ingrédients
|
NOTE Les figues j'adore ça, mais je les déguste généralement dans des plats plutôt qu'en fruit seul. Aujourd'hui je partage avec vous cette recette très simple de lapin aux figues. Les olives noires permettent d'équilibrer le goût très sucré des figues en apportant une touche d'amertume et cette cuisson en cocotte vous donnera un lapin fondant que l'on pourrait presque déguster à la cuillère tellement les morceaux bien cuits se détachent facilement. Je vous conseille d'accompagner ce plat de pâtes ou d'une purée maison pour pouvoir vous régaler de sa délicieuse sauce ! |