Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE J'ai gouté cette recette il y a bien longtemps chez mon amie Céline et depuis je la fais régulièrement. Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai jamais publiée sur le blog, certainement par manque de temps, car c'est vraiment un délice. J'ai adoré l'association curry, gambas et chorizo ! Cette recette permet de changer des classiques gambas au curry. |
Ingrédients
|
NOTE Cette recette provient du blog de Maryse et cocotte, quand j'ai vu sa photo je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. Je l'ai légèrement modifiée en fonction de ce que j'avais dans mon placard et vous livre donc ma version. J'adore cuisiner avec de la pâte de curry bien plus épicée que le curry en poudre, rien de tel pour nous réchauffer !
|
Ingrédients Pour les boulettes (pour 6 personnes)
Pour la sauce
|
NOTE Les boulettes maison j'adore ça et cette recette à l'indienne permet de changer des traditionnelles boulettes de boeuf (recette ici). Ce plat se sert avec un bon riz nature et peut aussi être accompagné d'une raïta (recette ici) de concombre qui enlève le 'feu' du plat épicé.
|