Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/cookingmo/www/media/foundry/3.1/libraries/cssmin.php on line 2236
1 pincée de piment fort (piment de Cayenne extra fort moulu) ou piment oiseau
1 c à c de piment doux
1 c à c de coriandre en poudre
sel et poivre
2 oeufs en entier
Pour la sauce
3 yaourts nature
1 c à soupe de curry
sel poivre
Un peu de crème fraîche si la sauce est trop épaisse
NOTE
Les boulettes maison j'adore ça et cette recette à l'indienne permet de changer des traditionnelles boulettes de boeuf (recette ici).
Ce plat se sert avec un bon riz nature et peut aussi être accompagné d'une raïta (recette ici) de concombre qui enlève le 'feu' du plat épicé.
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients et formez les boulettes que vous faites revenir dans un peu d'huile d'olive.
Dans un faitout faites fondre une petite noix de beurre ajoutez les yaourts et le curry, le sel et le poivre. Bien mélanger, ajoutez les boulettes et laissez cuire un quart d'heure à petits bouillons.
Ce plat doit être épicé, n'hésitez pas à ajouter du piment si nécessaire.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité