Ingrédients Pour 2 personnes :
|
NOTE Et voici l'incroyable et tant attendue recette de pâtes aux girolles de Matthieu Guber, déjà réalisée deux fois en 15 jours. Parfaite pour la saison, elle sublimera vos girolles sans les dénaturer ! Si vous ne trouvez pas de vinaigre de pomme, vous pouvez vous en passer, mais j'avoue que ça ajoute un petit plus vraiment super. On en trouve en épicerie fine (trouvé à la Grande Epicerie pour ma part).
|
Ingrédients Pour 4 personnes
Pour le dressage
|
NOTE Si vous aimez le lapin, les olives et les pâtes vous allez adorer cette recette ! Elle est juste fabuleuse ! En plus elle est très pratique si vous recevez du monde, car comme tous les plats mijotés, elle est encore meilleure réchauffée. Vous pouvez donc la préparer tranquillement à l'avance. Attention, le lapin doit mariner dans le vin blanc toute une nuit, il faut donc s'y prendre la veille ! |
Ingrédients
|
NOTE Je suis souvent en manque d'inspiration pour les salades. En général j'improvise avec ce que j'ai dans le frigo et par chance c'est souvent réussi ! J'ai adoré cette salade de pâtes tellement fraîche grâce au citron et au concombre, idéale par ces grosses chaleurs ! |