Ingrédients Pour 6 personnes :
|
NOTE Une recette de lasagnes assez originale qui nous réchauffera par ce temps froid. Cette variante est idéale pour les amateurs de fromage : du roquefort pour relever le plat, et de la mozzarella pour le côté gratiné ! Un vrai régal ! |
INGRÉDIENTS La pâte sucrée
Ganache chocolat café
|
NOTE
Conseil : Pour la pâte sucrée, il faut travailler le beurre lorsqu'il est très froid, étalez la pâte également lorsqu'elle a bien reposé et refroidi. De même, il est important de laisser la pâte refroidir au réfrigérateur avant de la cuire, sinon elle risque de gonfler ou de retomber sur les cotés. |
Ingrédients
|
NOTE J'avais un très mauvais souvenir du pain d'épices que l'on distribuait dans mon école à la Saint Nicolas étant enfant. Je voulais apprendre à apprécier le pain d'épices et en choisissant une recette de Christophe Felder ce n'était pas trop risqué. Je trouve que les épices peuvent être difficilement appréciées par les enfants, je comprends donc mieux pourquoi je n'aimais pas cela. Je me suis finalement réconciliée avec lui grâce à ces petits pains d'épices tout moelleux. Ils sont délicieux. Et oui, ça sent Noël ! |