Ingrédients
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NOTE Ceux qui me connaissent savent à quel point je voue un culte aux pâtes à la carbonara. On a tous sa petite recette qui s'éloigne plus ou moins de la recette traditionnelle (qui ne comporte pas de crème). Aujourd'hui c'est une recette qui s'éloigne fortement de la recette traditionnelle. J'ai voulu ajouter des piments oiseau pour donner "un peu" de piquant et j'ai adoré ! Attention aux piments oiseau qui sont assez forts, lavez-vous bien les mains après les avoir manipulés, cela vous évitera une mésaventure (comme se frotter les yeux, je vous garantis que cela ne fait pas du bien).
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Ingrédients Pour une vingtaine de cookies
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NOTE J'ai longtemps cherché la recette parfaite des cookies, vous savez des cookies au coeur moelleux ? Et bien je vous dévoile aujourd'hui LA recette des vrais cookies à l'américaine : celle de Neiman Markus. Impossible de résister à ces cookies, d'une tendresse et d'une gourmandise infinie ! J'ai opté pour du chocolat noir car c'est mon préféré, je trouve que les cookies sont assez sucrés comme ça, le chocolat noir vient compenser. Le secret d'un cookie bien moelleux réside dans la cuisson. Il ne faut surtout pas trop les cuire, ils doivent être à peine dorés. Ils vous paraîtront peu être pas assez cuits mais ils durciront en refroidissant. |
Ingrédients Pour 2 personnes
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NOTE Cette recette exotique nous fera voyager vers l'Asie le temps d'un repas. Comme je sais que tout le monde ne possède pas forcément de sauce d'huitres ou nuoc man, il est possible de réaliser cette recette sans. Je déguste généralement ces émincés de poulet avec du riz ou bien des pousses de soja. |