Ingrédients Pour 2 personnes
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NOTE Ah les endives, j'ai mis du temps avant de pouvoir les apprécier, mais c'est désormais chose faite surtout lorsqu'elles sont assaisonnées d'une vinaigrette aux noix et au miel. Je vous dévoile également la recette de l'omelette soufflée, qui est assez simple, mais qui selon moi fait toute la différence avec une omelette traditionnelle. Vous pouvez y ajouter du fromage râpé comme du parmesan ou mieux de la mimolette. Remarque : Plus votre poêle sera étroite plus l'omelette sera épaisse et donc la cuisson longue. |
Ingrédients
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NOTE Pour finir cette semaine spéciale potimarron en beauté, je vous dévoile ma recette coup de coeur, celle de ce cake merveilleux au potimarron. Astuce : Il est possible d'acheter de la poudre de noisette toute faite ou bien vous pouvez la faire vous-même à l'aide d'un mixeur. Le résultat est identique ! |
Ingrédients
Remarque : La quantité d'eau dépend de la taille de votre potimarron. En général je couvre tout juste mes cubes de potimarron, plus vous mettrez d'eau plus la purée sera liquide au risque de devenir une soupe ! |
NOTE Pour poursuivre cette semaine spéciale potimarron, je vous propose aujourd'hui la dernière recette salée, enfin si on peut appeler ça une recette. La purée de potimarron est certainement ma purée préférée et malheureusement on n'y pense pas forcément. En plus de s'accorder aussi bien avec une viande qu'un poisson, elle permet d'apporter une touche de couleur à vos assiettes. |