Ingrédients
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NOTE
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Ingrédients
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NOTE Voici une petite variante du wrap au saumon déjà proposé ici. Ma préférence se porte vers celui-ci en raison de la touche de sucré qu'apporte la pomme. Comme pour la recette précédente, il est conseillé de rouler vos wraps quelques heures avant de les servir afin de faciliter leur découpe et leur tenue. |
Ingrédients Pour 2 personnes
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NOTE Je vous avez dit que j'adorais les risottos. Cette fois-ci c'est une recette plus automnale que je vous propose afin de profiter des belles poires que l'on peut trouver dans les étalages. On retrouve donc la poire aux côtés du roquefort (mon fromage préféré) le tout rehaussé par des éclats de noix, une association désormais classique, mais tellement bonne ! Pour la présentation, j'ai réalisé des chips de poire en coupant des tranches extrêmement fines que j'ai placées dans mon four à 150° entre deux feuilles de papier cuisson environs trente minutes. Il faut sortir les chips une fois qu'elles sont dorées et bien déshydratées. |