Ingrédients
|
NOTE S'il y a bien un plat dont tout le monde raffole dans ma famille, ce sont bien les tomates farcies de ma maman. Sa farce bien relevée se marie parfaitement avec le sucré des tomates. On les mange avec un riz blanc et du coulis de tomate maison ou bien de bons haricots verts frais. Petit conseil : Je ne choisis pas les grosses tomates à farcir, je préfère les tomates de taille moyenne et bien rondes, comme ma maman ! |
Ingrédients
Sauce verte
|
NOTE La roquette est une salade que j'aime beaucoup avec un petit goût de noisette. Ce n'est pourtant pas une salade que j'apprécie manger simplement en vinaigrette. Je l'aime dans des wraps, avec des pâtes ou raviolis, ou bien dans des salades mais bien garnies. Suite à une erreur de commande, je me suis retrouvée avec un surplus de roquette, d'où cette recette de pâtes sauce verte qui s'est finalement avérée délicieuse et qui change des traditionnelles sauces tomate qui accompagnent les pâtes. |
Ingrédients
|
NOTE Ces wraps peuvent être proposés en apéritif comme en plat. Ils sont aussi parfaits pour vos pique-niques ou lunchbox. J'en fais très régulièrement. C'est simple et rapide et on peut faire différents mélanges de saveur c'est assez amusant. Il est possible de les préparer à l'avance, il est d'ailleurs préférable de les réserver au réfrigérateur au moins 2 heures. |