Pastilla de poulet

Ingrédients

  • Ciboulette fraîche
  • 800 g d'aiguillettes de poulet
  • 2 gros oignons
  • Beurre
  • 5 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 poignées de raisins secs
  • 3 cuillères à café de cannelle en poudre
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de pignons grillés (à défaut faire revenir les pignons de pin dans une poèle à sec jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés)
  • 9 feuilles de brick
  • 1 jaune d'oeuf
  • Amandes effilées
  • Sucre glace
  • Sel et poivre

NOTE

Il est possible de réaliser la pastilla en portion individuelle en utilisant deux feuilles de brick. Pliez la première feuille sur le dessus, puis retournez la pastilla et poser la sur la seconde feuille de brick (les plis sur le dessous) et plier cette seconde feuille sur le dessus. Retournez la pastilla.

Cooking Mood

Cooking Mood est un blog culinaire vous proposant de nombreuses recettes de cuisine imaginées ou inspirées par une passionnée de cuisine.

De l'apéritif au dessert, en passant par l'entrée et le plat, découvrez une multitude de recettes qui vous séduiront aussi bien par leurs saveurs que par leurs visuels.

Recherche
Instagram