Ingrédients
|
NOTE Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures et aujourd'hui je vous donne l'une de mes recettes préférées, celle de ma maman. Je suis sûre que même ceux qui pensaient ne pas aimer le potimarron vont se réconcilier avec ! Astuce : Pour peler le potimarron plus facilement je le mets en entier 5 min dans de l'eau bouillante, vous pourrez ensuite l'éplucher aisément à l'aide d'un économe. |
Ingrédients Pour deux personnes
|
NOTE Cette semaine j'ai décidé de faire un dossier spécial potimarron symbole de l'automne selon moi. Vous découvrirez que le potimarron se décline sous plusieurs formes et saveurs de la soupe au cake, en passant par une salade. C'est donc par une recette de salade que je commence, pour aborder tout en douceur l'automne avec des morceaux de potimarron rôtis au miel, des cerneaux de noix et grains de grenade.
|
Ingrédients
|
NOTE Voici une recette épicée de courgettes rondes farcies aux champignons. Le piment doux comme le fort permettent de relever le goût des légumes. Il est possible de réaliser les courgettes à l'avance et de les réchauffer au four une dizaine de minutes. |