Ingrédients
|
NOTE Après le succès en image de ce ragoût, je vous dévoile aujourd'hui la recette. Elle est issue du livre Les nouveaux classiques de Donnay Hay (une vraie mine d'or). Cette recette est relativement simple et a l'avantage de pouvoir être préparée à l'avance et d'être réchauffée. Pour tout vous dire j'ai même dégusté ce ragoût froid dans des wraps et c'était délicieux. |
Ingrédients
|
NOTE On a tous notre recette de pâte à crêpes et la plupart du temps, ce sont des recettes plus ou moins approximatives, que l'on improvise sur le tas. J'ai eu envie d'une recette qui nous permettrait de retrouver le bon goût de certaines crêpes que l'on déguste toutes chaudes dans les crêperies. Je partage aujourd'hui avec vous la recette du blog c'est ma fourné, une vraie merveille, et si il vous en reste pensez à les congeler ! |
Ingrédients
|
NOTE Pas la peine de vous détailler mon amour sans limite pour les risottos... Cette recette est très parfumée, notamment grâce au bouillon de langoustines réalisé avec leurs carapaces. Elle est légèrement plus longue à réaliser que celles que j'ai l'habitude de faire, mais l'association du safran et des langoustines en vaut la peine ! À vos casseroles !
|