Ingrédients
Sauce verte
|
NOTE La roquette est une salade que j'aime beaucoup avec un petit goût de noisette. Ce n'est pourtant pas une salade que j'apprécie manger simplement en vinaigrette. Je l'aime dans des wraps, avec des pâtes ou raviolis, ou bien dans des salades mais bien garnies. Suite à une erreur de commande, je me suis retrouvée avec un surplus de roquette, d'où cette recette de pâtes sauce verte qui s'est finalement avérée délicieuse et qui change des traditionnelles sauces tomate qui accompagnent les pâtes. |
Ingrédients
|
NOTE Ces wraps peuvent être proposés en apéritif comme en plat. Ils sont aussi parfaits pour vos pique-niques ou lunchbox. J'en fais très régulièrement. C'est simple et rapide et on peut faire différents mélanges de saveur c'est assez amusant. Il est possible de les préparer à l'avance, il est d'ailleurs préférable de les réserver au réfrigérateur au moins 2 heures. |
Ingrédients Pour 4 à 6 personnes
|
NOTE Après cette longue absence, je vous propose une recette qui connaît à chaque fois un très grand succès. Il s'agit d'un cheesecake de courgettes au chèvre. À déguster en entrée, en apéritif ou bien à préparer pour un pique nique, cette recette apportera une vraie touche de fraîcheur à votre repas. Cette recette est à réaliser de préférence dans un moule à cake pour un démoulage plus facile. |