Ingrédients
|
NOTE La sangria j'adore ça et quand le soleil pointe son nez rien de tel qu'un verre bien frais à l'apéro. Il est possible d'ajoutez les fruits que l'on veut fraises, pêches, poires, banane, tout est permis ! La sangria se conserve plusieurs jours au frigo, dans ce cas pensez à enlever les fruits après 2 jours pour en remettre des frais. Attention, la sangria se prépare la veille ! |
Ingrédients
|
NOTE Je crois que je ne connais personne qui n'aime pas les gougères. A chaque fois que j'en mange quelque part je me demande pourquoi je n'en fais pas plus souvent, c'est tellement bon. Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée chez Piratage culinaire. Les noisettes apportent la touche de croquant qui manquait et puis le comté c'est un peu l'un de mes fromages préférés ! |
Ingrédients
|
NOTE Envie de fraicheur par cette chaleur ? Rien de tel que de bons légumes crus et croquants. Je ne pense pas assez à utiliser la courgette crue dans mes salades, c'est pourtant très bon et cela change de l'habituel concombre. J'assaisonne cette brunoise d'un bon pistou maison, mais je suis certaine qu'un filet d'huile d'olive et de citron feront tout aussi bien l'affaire. Cette brunoise est parfaite pour accompagner un carpaccio de poissons ou de crustacés, tel un carpaccio de Saint Jacques. |