Ingrédients Pour deux personnes
|
NOTE Cette semaine j'ai décidé de faire un dossier spécial potimarron symbole de l'automne selon moi. Vous découvrirez que le potimarron se décline sous plusieurs formes et saveurs de la soupe au cake, en passant par une salade. C'est donc par une recette de salade que je commence, pour aborder tout en douceur l'automne avec des morceaux de potimarron rôtis au miel, des cerneaux de noix et grains de grenade.
|
Ingrédients Pour deux personnes :
Pour la vinaigrette :
|
NOTE Voici une recette rapide improvisée ce midi. Je manque souvent d'idée pour mes salades et je refais souvent les mêmes. Cette fois-ci j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo. Elle ne présente rien de très original, mais elle était très bonne alors je partage cette recette avec vous, cela pourra donner des idées à certains ! |
Ingrédients
|
NOTE Voici une petite variante du wrap au saumon déjà proposé ici. Ma préférence se porte vers celui-ci en raison de la touche de sucré qu'apporte la pomme. Comme pour la recette précédente, il est conseillé de rouler vos wraps quelques heures avant de les servir afin de faciliter leur découpe et leur tenue. |