Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE J'adore les panacottas, c'est un dessert facile à réaliser, qui peut être préparé à l'avance et en plus il permet de terminer le repas de manière gourmande mais légère ! Il est possible de servir ces panacottas accompagnées d'un petit biscuit ou d'une petite tuile, telle une tuile aux graines de sésame (recette ici). |
Ingrédients
|
NOTE Une recette croustillante et facile à réaliser. Elle accompagnera parfaitement une pannacotta ou une crème glacée. |
Ingrédients Pour le riz au lait
Pour la crème anglaise
Pour le caramel
|
NOTE Aujourd'hui je partage avec vous la fameuse recette de riz au lait du restaurant l'Ami Jean, dévoilée par paprika. Je ne suis pas une adepte du riz au lait, mais cette recette est juste dingue !
Astuce : Pour ceux qui réaliseront la crème anglaise maison, pensez à garder les blancs pour en faire des oeufs à la neige, car il vous restera un peu de crème anglaise. |