Ingrédients
|
NOTE
|
Ingrédients
Pour la pâte brisée :
|
NOTE Malheureusement les évènements font que je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner en ce moment. Et même si j'adore passer des heures dans la cuisine à préparer des gourmandises, il y a des fois ou j'improvise des desserts express. Il est possible de remplacer la pâte brisée par une pâte feuilletée ou sablée, mais la pâte brisée reste vraiment ma préférée.
|
Ingrédients
|
NOTE Sur la base du traditionnel gâteau au yaourt, voici une variante à l'abricot du jardin de mes parents. Un vrai régal pour le petit déjeuner ou le goûter. J'adore la légère acidité qu'apportent les abricots à cette recette. La matière grasse de la recette traditionnelle (huile) est remplacée par de la crème entière épaisse, ce qui les rend très onctueux. Surtout ne remplissez les moules que des 2/3, la pâte va énormément lever à la cuisson ! |